Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

SALZ: Bio-Eier aus der Region gehen richtig gut

SALZ

Bio-Eier aus der Region gehen richtig gut

    • |
    • |
    Hühner mit Auslauf und frischer Luft: Bei extensiver Haltung ist der Schädlingsdruck nicht so hoch wie bei intensiver Haltung.
    Hühner mit Auslauf und frischer Luft: Bei extensiver Haltung ist der Schädlingsdruck nicht so hoch wie bei intensiver Haltung. Foto: Fotos: Regina Vossenkaul

    Die Verbraucher sind verunsichert. Welche Eier kann man noch ohne Bedenken essen und auch den Kindern geben? Wie so oft bei Lebensmittelskandalen erinnern sich Verbraucher an regionale Bio-Lebensmittel und wenden sich an Direktvermarkter in der Region. Auch Ulrike Mandl-Derleth hat am Wochenende im Hofladen in Salz mehr Bio-Eier verkauft als sonst. Stammkunden, aber auch ganz neue Kunden wollten gern direkt bei einem Erzeuger einkaufen, dem sie vertrauen, weil er mit seiner Überzeugung dahintersteht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden