Bischofsheim

MP+Das Festessen zu Ostern: 3 Rezepte die eine Köchin der Hauswirtchaftsschule Bischofsheim in der Rhön empfiehlt

Noch keine Idee, was zu Ostern auf den Tisch kommen soll? Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule hat drei Gerichte ausgesucht. Dabei geht Regionalität vor.
Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim präsentiert ihre Ideen für ein Festessen zu Ostern. Frische, regionale Zutaten sind dabei sehr wichtig.
Foto: Gerhard Fischer | Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim präsentiert ihre Ideen für ein Festessen zu Ostern. Frische, regionale Zutaten sind dabei sehr wichtig.

Lamm, Rinderbraten – oder doch lieber Fisch? Kurz vor Ostern stellt sich für viele Hausfrauen oder aber die Männer am Herd die bange Frage, welches Oster-Festmahl das Familienglück perfekt macht an diesem besonderen Feiertag. Rezeptideen findet man tausendfach im Internet. Oder aber man nutzt das Fachwissen aus der Region: hat für Sie, liebe Leserinnen und liebe Leser, drei Rezeptideen gesammelt, die Abwechslung auf den Tisch bringen. Die Köchin bringt Fisch, Fleisch und etwas Vegetarisches auf den Tisch. und sie erklärt, was die Vorzüge ihrer Rezepte sind:

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