Lamm, Rinderbraten – oder doch lieber Fisch? Kurz vor Ostern stellt sich für viele Hausfrauen oder aber die Männer am Herd die bange Frage, welches Oster-Festmahl das Familienglück perfekt macht an diesem besonderen Feiertag. Rezeptideen findet man tausendfach im Internet. Oder aber man nutzt das Fachwissen aus der Region: hat für Sie, liebe Leserinnen und liebe Leser, drei Rezeptideen gesammelt, die Abwechslung auf den Tisch bringen. Die Köchin bringt Fisch, Fleisch und etwas Vegetarisches auf den Tisch. und sie erklärt, was die Vorzüge ihrer Rezepte sind:
Das Festessen zu Ostern: 3 Rezepte die eine Köchin der Hauswirtchaftsschule Bischofsheim in der Rhön empfiehlt

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.
Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.
Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.