Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Kreuzberg: Der BR auf Schlemmertour in der Rhön: Wo es als Nachtisch Bieramisu gibt

Kreuzberg

Der BR auf Schlemmertour in der Rhön: Wo es als Nachtisch Bieramisu gibt

    • |
    • |
    Küchenchef Thorsten Duda vom Berggasthof Elisäus und Bruder Korbinian vom Kloster Kreuzberg präsentieren bei einem Bier der klostereigenen Brauerei das Menü des Tages. 
    Küchenchef Thorsten Duda vom Berggasthof Elisäus und Bruder Korbinian vom Kloster Kreuzberg präsentieren bei einem Bier der klostereigenen Brauerei das Menü des Tages.  Foto: Bettina Zettler

    Mehlklöße, Bieramiesu, Schaumbiersuppe, Biergulasch und Kartoffelkrapfen. Die Rhöner Küche hat ihre ganz eigenen Geschmäcker und Spezialitäten. Der Bayrische Rundfunk hat sich auf eine kulinarische Reise durch die Rhön gemacht und genau diese Gerichte vorgestellt. Auch die idyllische Rhönlandschaft kommt dabei nicht zu kurz. Die Sendung "Landgasthäuser Bierschmankerl – auf Schlemmertour durch die Rhön" ist am 24. November um 19.30 Uhr im Bayerischen Fernsehen zu sehen. Wie die Mitwirkenden die Dreharbeiten fanden und warum die fränkische Küche so besonders ist.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden