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SANDBERG: Der Rhöner Schokoladen-Oscar auf der Aida

SANDBERG

Der Rhöner Schokoladen-Oscar auf der Aida

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    Süßes macht Laune: Die Seminare in der Sandberger Schokoladenmanufaktur sind eine vergnügliche Angelegenheit, auch für Inhaber Klaus-Peter Borst selbst, der einst die Hochzeitstorte für Lady Diana kreierte. Kuchen, Pralinen, Schokoladen und Spezialaufträge für Filmstudios oder Handyhersteller gehören heute zum Geschäft des Konditormeisters.
    Süßes macht Laune: Die Seminare in der Sandberger Schokoladenmanufaktur sind eine vergnügliche Angelegenheit, auch für Inhaber Klaus-Peter Borst selbst, der einst die Hochzeitstorte für Lady Diana kreierte. Kuchen, Pralinen, Schokoladen und Spezialaufträge für Filmstudios oder Handyhersteller gehören heute zum Geschäft des Konditormeisters. Foto: Foto: Gerhard Fischer

    Am Anfang war es eine Art Ausweichplatz, weil die Verhältnisse im Café Palais Erthal in Bad Kissingen zu beengt geworden sind für Klaus-Peter Borst, den Konditormeister, der die Hochzeitstorte für Lady Diana gefertigt hat. Nun, nach gut vier Jahren, hat sich die Sandberger Schokoladenmanufaktur im Erdgeschoss der Kleiderfabrik vom Ausweichplatz zu einer feinen Adresse für Konditorkunst und die Lust an der schokoladigen Verführung gemausert. Neugierige Busgruppen geben sich in der Walddörfer-Gemeinde beinahe die Klinke in die Hand.

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