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Herschfeld: Deutschlands erster Schaschlik-Onlineshop: Wie die Metzgerei Krause mit "my schaschlik" erfolgreich ist

Herschfeld

Deutschlands erster Schaschlik-Onlineshop: Wie die Metzgerei Krause mit "my schaschlik" erfolgreich ist

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    Die beiden Metzger Viktor (links) und Dimitri Krause machen das Beste aus der Straßensperrung, die direkt vor ihrer Metzgerei-Tür liegt, und der Corona-Krise. Sie setzen auf ihren Online-Shop. Ab April wird Dimtiri Krause mit seiner Frau Christina die Metzgerei führen, damit sich Viktor auf seinen Schaschlik-Versand (im Bild Bestellungen vor dem Verpacken) konzentrieren kann.
    Die beiden Metzger Viktor (links) und Dimitri Krause machen das Beste aus der Straßensperrung, die direkt vor ihrer Metzgerei-Tür liegt, und der Corona-Krise. Sie setzen auf ihren Online-Shop. Ab April wird Dimtiri Krause mit seiner Frau Christina die Metzgerei führen, damit sich Viktor auf seinen Schaschlik-Versand (im Bild Bestellungen vor dem Verpacken) konzentrieren kann. Foto: Bildrechte Metzgerei Krause

    Es gibt Tage, da zieht der exotische Duft von Schaschlik-Sorten wie "Hot Whiskey", "Rhodos" oder "Thai Curry" durch den Garten eines Fleischfans in Berlin, Hamburg oder Wanne-Eickel, während die Stücke langsam knusprig werden. Von ihm oder ihr vermutlich eher weniger beachtet, prangt auf der leeren Fleischpackung neben dem Grill ein Herstellungsort ganz im Norden Bayerns: Metzgerei Krause, Herschfeld. Ihr Online-Versand "my schaschlik" hilft der Familienmetzgerei Krause, sich über Wasser zu halten, trotz Corona und einer Straßensperrung direkt vor der Metzgerei-Tür.

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