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Rhön-Grabfeld: Krapfen zu Fasching von Bäckereien aus Rhön und Grabfeld: Favoriten, ein Krapfenrezept und spezielle Exemplare

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Krapfen zu Fasching von Bäckereien aus Rhön und Grabfeld: Favoriten, ein Krapfenrezept und spezielle Exemplare

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    Faschingszeit ist Krapfenzeit. Die Bäckerei Degetsmühle in Bischofsheim ist für ihre speziellen "Finger-Krapfen" bekannt, die Angelika Enders stolz in der Bäckerei präsentiert.
    Faschingszeit ist Krapfenzeit. Die Bäckerei Degetsmühle in Bischofsheim ist für ihre speziellen "Finger-Krapfen" bekannt, die Angelika Enders stolz in der Bäckerei präsentiert. Foto: Christian Hüther

    In Westdeutschland heißen sie Berliner. In der Hauptstadt nennt man die Berliner kurioserweise Pfannkuchen. In Hessen sind sie unter Kräppel oder auch Kreppel bekannt und in Bayern bezeichnet man das feine runde Gebäck als Krapfen. Eines haben die Kreationen aus süßem Hefeteig, die in Fett ausgebacken werden, gemeinsam: Frisch und noch leicht warm schmecken sie am besten.

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