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Mellrichstadt: Mellerschter Metzger: Warum "Aufschneider" ein Ehrentitel ist

Mellrichstadt

Mellerschter Metzger: Warum "Aufschneider" ein Ehrentitel ist

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    Johannes Dietz,  Metzgermeister aus Mellrichstadt, hat sich zum so genannten Cortador weiterbilden lassen. Er weiß jetzt alles rund um das Thema Schinken.
    Johannes Dietz,  Metzgermeister aus Mellrichstadt, hat sich zum so genannten Cortador weiterbilden lassen. Er weiß jetzt alles rund um das Thema Schinken. Foto: Gerhard Fischer

    Hauchdünn ist der Schnitt durch den Speck. Fast durchsichtig ist der Streifen, den Johannes Dietz da von dem wuchtigen Stück Knochenschinken abtrennt. Einige Schnitte sind nötig, bis er dorthin vorgedrungen ist, wo jeder Feinschmecker hin will: beim milchig weißen Fettrand, an den sich ein duftendes Stück marmorierten Fleisches anschließt. So zart, dass es auf der Zunge zergeht.

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