Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Mellrichstadt
Icon Pfeil nach unten

SONDHEIM/RHÖN: Peter Rommel: Metzgermeister aus Sondheim/Grabfeld übernimmt Metzgerei in Sondheim/Rhön

SONDHEIM/RHÖN

Peter Rommel: Metzgermeister aus Sondheim/Grabfeld übernimmt Metzgerei in Sondheim/Rhön

    • |
    • |
    (fe)   Zehn Wochen stand die Dorfmetzgerei im Weimarischen Hof, Hauptstraße 12, leer. Seit Mittwoch hat dort Metzgermeister Peter Rommel mit seiner Frau Madeleine, die Fleischereifachverkäuferin ist, den Betrieb aufgenommen. Sie haben den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Peter Rommel hat 1985 das Metzgerhandwerk erlernt und 1993 die Meisterprüfung absolviert. Unterstützt wird das Paar aus Sondheim/Grabfeld von Ramona Fuchs aus Nordheim (links); sie hat bereits in der vorherigen Metzgerei gearbeitet und kennt daher die Kunden aus Sondheim/Rhön sehr gut. Bürgermeisterin Monika Götz (rechts) ist froh, dass es wieder einen Metzger im Ort gibt. Denn nicht nur für die älteren Mitbürger ist die Kundennähe von Vorteil. Im Namen der Gemeinde gratulierte Götz dem Ehepaar Rommel zur Eröffnung, überreichte ein Präsent und wünschte viel Erfolg und gute Geschäfte. Bei dem lebhaften Kundenzuspruch, der schon am ersten Tag herrschte, dürfte dies wohl gelingen. Dafür spricht unter anderem das Angebot: Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung, eine Vielfalt an heimischen Spezialitäten, heiße Theke und Sandwiches für die Brotzeit. Daneben bietet Rommel auch einen Partyservice. Die Metzgerei in Sondheim/Rhön,  (0 97 79) 85 88 72 2, ist von Montag bis Freitag jeweils von 6.30 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet; samstags von 6.30 bis 13 Uhr.
    (fe) Zehn Wochen stand die Dorfmetzgerei im Weimarischen Hof, Hauptstraße 12, leer. Seit Mittwoch hat dort Metzgermeister Peter Rommel mit seiner Frau Madeleine, die Fleischereifachverkäuferin ist, den Betrieb aufgenommen. Sie haben den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Peter Rommel hat 1985 das Metzgerhandwerk erlernt und 1993 die Meisterprüfung absolviert. Unterstützt wird das Paar aus Sondheim/Grabfeld von Ramona Fuchs aus Nordheim (links); sie hat bereits in der vorherigen Metzgerei gearbeitet und kennt daher die Kunden aus Sondheim/Rhön sehr gut. Bürgermeisterin Monika Götz (rechts) ist froh, dass es wieder einen Metzger im Ort gibt. Denn nicht nur für die älteren Mitbürger ist die Kundennähe von Vorteil. Im Namen der Gemeinde gratulierte Götz dem Ehepaar Rommel zur Eröffnung, überreichte ein Präsent und wünschte viel Erfolg und gute Geschäfte. Bei dem lebhaften Kundenzuspruch, der schon am ersten Tag herrschte, dürfte dies wohl gelingen. Dafür spricht unter anderem das Angebot: Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung, eine Vielfalt an heimischen Spezialitäten, heiße Theke und Sandwiches für die Brotzeit. Daneben bietet Rommel auch einen Partyservice. Die Metzgerei in Sondheim/Rhön, (0 97 79) 85 88 72 2, ist von Montag bis Freitag jeweils von 6.30 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet; samstags von 6.30 bis 13 Uhr. Foto: Foto: Peter Federlein

    Zehn Wochen stand die Dorfmetzgerei im Weimarischen Hof, Hauptstraße 12, leer. Seit Mittwoch hat dort Metzgermeister Peter Rommel mit seiner Frau Madeleine, die Fleischereifachverkäuferin ist, den Betrieb aufgenommen. Sie haben den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Peter Rommel hat 1985 das Metzgerhandwerk erlernt und 1993 die Meisterprüfung absolviert. Unterstützt wird das Paar aus Sondheim/Grabfeld von Ramona Fuchs aus Nordheim (links); sie hat bereits in der vorherigen Metzgerei gearbeitet und kennt daher die Kunden aus Sondheim/Rhön sehr gut. Bürgermeisterin Monika Götz (rechts) ist froh, dass es wieder einen Metzger im Ort gibt. Denn nicht nur für die älteren Mitbürger ist die Kundennähe von Vorteil. Im Namen der Gemeinde gratulierte Götz dem Ehepaar Rommel zur Eröffnung, überreichte ein Präsent und wünschte viel Erfolg und gute Geschäfte. Bei dem lebhaften Kundenzuspruch, der schon am ersten Tag herrschte, dürfte dies wohl gelingen. Dafür spricht unter anderem das Angebot: Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung, eine Vielfalt an heimischen Spezialitäten, heiße Theke und Sandwiches für die Brotzeit. Daneben bietet Rommel auch einen Partyservice. Die Metzgerei in Sondheim/Rhön, (0 97 79) 85 88 72 2, ist von Montag bis Freitag jeweils von 6.30 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet; samstags von 6.30 bis 13 Uhr.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden