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MÜNCHEN/KREUZBERG: Schuhbeck und das Kreuzbergbier

MÜNCHEN/KREUZBERG

Schuhbeck und das Kreuzbergbier

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    Alfons Schuhbeck (links) und Kreuzberg Braumeister Uli Klebl fachsimpelten bei einem Glas Kreuzbergbier. Der Starkoch war von dem Rhöner Bier regelrecht begeistert.Foto: Andre Liebe
    Alfons Schuhbeck (links) und Kreuzberg Braumeister Uli Klebl fachsimpelten bei einem Glas Kreuzbergbier. Der Starkoch war von dem Rhöner Bier regelrecht begeistert.Foto: Andre Liebe

    In Bayern ganz oben: Das trifft nicht nur auf die geografische Lage der Klosterbrauerei Kreuzberg im Norden Bayerns, sondern auch auf die Höhenmeter zu: Sogar die Kollegen aus Ettal in den bayerischen Alpen hat man um ein paar Meter unter sich gelassen. Ulrich Klebl, der Braumeister von Kreuzberg strahlte jedenfalls nicht schlecht, als er die Gewissheit hatte: Kreuzberg ist die höchst gelegene Klosterbrauerei in Bayern. Noch mehr geadelt wurde Klebl aber, als sein dunkles Klosterbier beim ersten in München durchgeführten Bier-Dinner in den „Südtiroler Stuben“ von Sternekoch Alfons Schuhbeck als Überraschungscoup gefeiert wurde.

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