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Mellrichstadt: Verregnete Getreideernte: Warum hochwertiges Brot aus regionalem Mehl dennoch nicht knapp wird

Mellrichstadt

Verregnete Getreideernte: Warum hochwertiges Brot aus regionalem Mehl dennoch nicht knapp wird

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    Verregnete Getreideernte: Geht Rhön-Grabfelds Müllern regionales Qualitätsgetreide und den Bäckern hochwertiges Mehl aus? So antwortet Bäcker Ulrich Amthor aus Waltershausen.
    Verregnete Getreideernte: Geht Rhön-Grabfelds Müllern regionales Qualitätsgetreide und den Bäckern hochwertiges Mehl aus? So antwortet Bäcker Ulrich Amthor aus Waltershausen. Foto: Daniel Peter

    Statt der ursprünglich angekündigten drei Tage regnete es diesen Sommer nahezu vier Wochen lang. Entsprechend nervenaufreibend war die Getreideernte für viele Landwirte in Rhön-Grabfeld.

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