Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Wegfurt: Wegfurt: Beim Rhöner BBQ-Festival war Schlemmen angesagt

Wegfurt

Wegfurt: Beim Rhöner BBQ-Festival war Schlemmen angesagt

    • |
    • |
    Unter den wachen Augen von Felix Kleinhenz und Alexander Bartz wurde das Spanferkel zubereitet.
    Unter den wachen Augen von Felix Kleinhenz und Alexander Bartz wurde das Spanferkel zubereitet. Foto: Marion Eckert

    Es war schon ein besonderer Geruch, der in Wegfurt am Samstagabend in der Luft lag. Eine Mischung aus Rauch, krossem Fleisch und Gewürzen. Das Rhöner BBQ-Festival auf dem Gelände der DJK Wegfurt zog eingefleischte Grill- und Barbecue-Freunde aus der ganze Region an. Über 1000 Besucher wurden gezählt. Nach dem großen Erfolg des Vorjahres war es für Initiator und Ideengeber Julian Rocco und seinen Freunde klar, dass es auch heuer wieder ein Rhöner BBQ-Festival geben muss, mit Fleischspezialitäten, die höchsten Qualitätsmaßstäben entsprechen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden