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Bischofsheim: Weihnachtsplätzchen: Beim Backen wurde mehr verzehrt als verziert

Bischofsheim

Weihnachtsplätzchen: Beim Backen wurde mehr verzehrt als verziert

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    Spritzgebäck, Nussmakronen, Anisplätzchen und Springerle mit dem alten Holzmodel, diese Sorten gehörten zum Repertoire der Weihnachtsbäckerei.
    Spritzgebäck, Nussmakronen, Anisplätzchen und Springerle mit dem alten Holzmodel, diese Sorten gehörten zum Repertoire der Weihnachtsbäckerei. Foto: Barbara Enders

    Seit September künden die Lebkuchen in den Supermärkten von der besinnlichen Zeit, ab Oktober muss man sich seinen Weg in den Baumärkten zwischen Lichterketten und Christbaumschmuck bahnen.  Dekorationsobjekte werden allerorts angepriesen und dann spätestens ab November beginnen Vorgärten und Einkaufsmeilen in einem Meer von Lichterketten zu versinken.

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