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Schweinfurt: Coronakrise und Schweinfurter Tafel: Konzept funktioniert

Schweinfurt

Coronakrise und Schweinfurter Tafel: Konzept funktioniert

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    Seit 1. April hat die Tafel in Schweinfurt wieder geöffnet, in den nächsten Wochen geht es wieder in Richtung Normalbetrieb. Auf dem Bild Tafel-Vorsitzender Ernst Gehling (links) und Diakoniechef Jochen Keßler-Rosa.
    Seit 1. April hat die Tafel in Schweinfurt wieder geöffnet, in den nächsten Wochen geht es wieder in Richtung Normalbetrieb. Auf dem Bild Tafel-Vorsitzender Ernst Gehling (links) und Diakoniechef Jochen Keßler-Rosa. Foto: Oliver Schikora

    Als die Ausgangsbeschränkungen zu Beginn der Corona-Pandemie in Deutschland Mitte März verhängt wurden, war das auch für den Schweinfurter Tafelladen in der Brombergstraße ein großes Problem. Er schloss zunächst, seit 1. April ist er mit einem ausgefeilten Hygienekonzept wieder geöffnet (wir berichteten). Tafel-Vorsitzender Ernst Gehling informierte nun über die vergangenen Wochen und zog eine positive Bilanz.

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