Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Gerolzhofen
Icon Pfeil nach unten

Frankenwinheim: Plätzchen backen mit Weltmeister-Bäcker Axel Schmitt: Wichtig sind Genauigkeit und hochwertige Zutaten

Frankenwinheim

Plätzchen backen mit Weltmeister-Bäcker Axel Schmitt: Wichtig sind Genauigkeit und hochwertige Zutaten

    • |
    • |
    Bäckerweltmeister Axel Schmitt verriet uns in seiner Backstube in Frankenwinheim Tipps fürs Plätzchenbacken.
    Bäckerweltmeister Axel Schmitt verriet uns in seiner Backstube in Frankenwinheim Tipps fürs Plätzchenbacken. Foto: Daniel Peter

    Gerade wenn es draußen langsam kälter wird, der erste Schnee fällt, dann schmecken Plätzchen, oder auch die Weihnachtsstollen, am besten. Viele stellen die knusprigen, süßen Sachen immer noch selbst her. Jetzt, von Mitte November an, wird häufig auch zu Hause gebacken. Für manche gilt das als ideale Einstimmung auf die Weihnachtszeit.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden