Weigenheim

2000 Euro gehen an die Aischgründer Tafel

Bei der Scheckübergabe (von links): Thomas Nicol, Vorsitzender von „iss was e.V.“, Sternekoch Steffen Szabo, Hoteldirektor Markus Wölflik und Rosmarie Reiss von „iss was e.V.“
Foto: Sandra Tober | Bei der Scheckübergabe (von links): Thomas Nicol, Vorsitzender von „iss was e.V.“, Sternekoch Steffen Szabo, Hoteldirektor Markus Wölflik und Rosmarie Reiss von „iss was e.V.“

Der erste Weihnachtsmarkt auf Schloss Frankenberg fand am dritten Adventswochenende statt und war ein voller Erfolg. Das geht aus einer Pressemitteilung von Schloss Frankenberg hervor, der folgende Informationen entnommen sind.Nach mehreren Jahren der Renovierungsarbeit erstrahlte das Schloss im Lichterglanz und empfing Besucher aus nah und fern. Im romantischen Schlossinnenhof standen beim "Kipferlmarkt" zahlreiche Hütten und rund um die geschmückte Tanne gab es alle Köstlichkeiten, die das Herz zur Adventszeit begehrt.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!