Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Immer größere Nachfrage, immer weniger Lebensmittel: Die Bahnhofsmission Würzburg berichtet von massiven Problemen

Würzburg

Immer größere Nachfrage, immer weniger Lebensmittel: Die Bahnhofsmission Würzburg berichtet von massiven Problemen

    • |
    • |
    Sie machen sich Sorgen um die Arbeit der Bahnhofsmission: Leiter Michael Lindner-Jung und Johanna Anken, hier beim 120. Geburtstag der Bahnhofsmission in Würzburg.
    Sie machen sich Sorgen um die Arbeit der Bahnhofsmission: Leiter Michael Lindner-Jung und Johanna Anken, hier beim 120. Geburtstag der Bahnhofsmission in Würzburg. Foto: Fabian Gebert (Archivfoto)

    Johanna Anken beschreibt die tägliche Arbeit bei der Bahnhofsmission Würzburg als eine außergewöhnliche Extremsituation: "Wir geben aktuell täglich 150 Essensportionen raus. Das sind allein 20 Kilogramm Brot, dazu Margarine, Käse und Wurst, ein bisschen Obst für die Vitamine", zählt sie auf. Dazu komme der hitzebedingte Bedarf nach Wasser und Tee. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden