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Würzburg: Nach 20 Jahren hört Sternekoch Bernhard Reiser auf: Was wird aus dem Reisers am Stein in Würzburg?

Würzburg

Nach 20 Jahren hört Sternekoch Bernhard Reiser auf: Was wird aus dem Reisers am Stein in Würzburg?

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    Man trennt sich in aller Freundschaft: Sternekoch Bernd Reiser (links) und Weingutchef Ludwig Knoll.
    Man trennt sich in aller Freundschaft: Sternekoch Bernd Reiser (links) und Weingutchef Ludwig Knoll. Foto: Silvia Gralla

    "Man soll aufhören, wenn es am schönsten ist und so ist es halt gerade", sagt Bernhard Reiser ganz gelassen am Telefon. Völlig überraschend hatte er am Freitagnachmittag verkündet, sich innerhalb der kommenden zwölf Monate mit dem "Reisers am Stein" verabschieden zu wollen. Seit Mai 2002 war er im Würzburger Weingut am Stein mit seinem mit einem Michelin-Stern preisgekrönten Lokal eine feste Adresse für alle Feinschmecker gewesen.

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