Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Gaukönigshofen: Nachhaltigkeit im Haus für Kinder

Gaukönigshofen

Nachhaltigkeit im Haus für Kinder

    • |
    • |
    Christine Röger und Elisabeth Hagmann vom Kompetenzzentrum für Ernährung mit den Vertretern des Hauses für Kinder: Elke Wolz-Nagl, Andrea Fellner und Katja Ullmann.
    Christine Röger und Elisabeth Hagmann vom Kompetenzzentrum für Ernährung mit den Vertretern des Hauses für Kinder: Elke Wolz-Nagl, Andrea Fellner und Katja Ullmann. Foto: Tobias Hase

    Das Haus für Kinder in Gaukönigshofen macht vor, wie Nachhaltigkeit beim Kochen und Essen gelebt werden kann. Die Kita ist jetzt für ihr ressourcenschonendes Gesamtkonzept beim Wettbewerb „gut.gekocht.gewinnt“ vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in München ausgezeichnet worden. Die folgenden Informationen sind einer Pressemitteilung des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg entnommen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden