Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Zellerau: Regionalwert AG Franken: Ackerland in Bauernhand

Zellerau

Regionalwert AG Franken: Ackerland in Bauernhand

    • |
    • |
    In Oberfranken ist die Regionalwert-AG Franken schon ein Begriff. Nun will sich die Community mit ihrer Idee "Bio-Regional-Fair – vom Acker bis auf den Teller" auch in Mittel- und Unterfranken etablieren (von links): die ehrenamtlichen Vorstände Maria Zeußel und Dietrich Pax, Biogärtner Martin Ludwig und Matthias Kipple als Bio-Lieferant für Großküchen.
    In Oberfranken ist die Regionalwert-AG Franken schon ein Begriff. Nun will sich die Community mit ihrer Idee "Bio-Regional-Fair – vom Acker bis auf den Teller" auch in Mittel- und Unterfranken etablieren (von links): die ehrenamtlichen Vorstände Maria Zeußel und Dietrich Pax, Biogärtner Martin Ludwig und Matthias Kipple als Bio-Lieferant für Großküchen. Foto: Irene Konrad

    Überschaubar war die Besucherzahl einer Informationsveranstaltung in der Würzburger Umweltstation. Dabei stellte sich mit der Regionalwert AG Franken eine Struktur vor, die 2006 im Raum Freiburg ihren Anfang hatte. Das Netzwerk breitete sich in etlichen Bundesländern aus. Nun will es die Unterfranken begeistern.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden