Würzburg

MP+Spargel vom Sternekoch des "Kuno 1408": Der Küchenchef mag's mit Pasta

Wie essen Profis Spargel? Fünf unterfränkischen Spitzenköche geben ihr Lieblingsrezept weiter. Zum Nachkochen heute: Spaghetti vom Küchenchef des Würzburger "Rebstocks".
Hunger bekommen? Der Würzburger Daniel Schröder gibt sein liebstes Spargelrezept weiter. 
Foto: Daniel Schröder | Hunger bekommen? Der Würzburger Daniel Schröder gibt sein liebstes Spargelrezept weiter. 

Ob weiß, grün oder violett – Spargel kann öd sein. Oder Stange für Stange ein Genuss, vor allem, wenn's nicht klassisch sein muss.Wir haben bei den Küchenchefs der fünf unterfränkischen Restaurants nachgefragt, die gerade wieder vom Guide Michelin mit dem begehrten Stern ausgezeichnet worden sind: Wie kommen die Stangen bei ihnen daheim auf den Tisch? Wie mögen sie selbst Spargel am liebsten?Für das „Kuno 1408“ im Würzburger Hotel Rebstock hat Daniel Schröder im ersten Jahr - trotz Pandemie und Gastro-Lockdown! - als neuer Küchenchef gleich den Michelin-Stern zurückgeholt.

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