Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

WÜRZBURG: Traditionslokal "Maulaffenbäck" öffnet wieder

WÜRZBURG

Traditionslokal "Maulaffenbäck" öffnet wieder

    • |
    • |
    Neue Wirte: Andreas Kern und seine Frau Petra Brand-Kern mit ihrer "rechten Hand" Thomas Beck vor dem Maulaffenbäck. Das Schild "Weinhaus Brand" hängt schon unter dem Affen.
    Neue Wirte: Andreas Kern und seine Frau Petra Brand-Kern mit ihrer "rechten Hand" Thomas Beck vor dem Maulaffenbäck. Das Schild "Weinhaus Brand" hängt schon unter dem Affen. Foto: Foto: Herbert Kriener

    Der „Maulaffenbäck „hat neue Wirtsleute: Andreas Kern und seine Frau Petra Brand-Kern werden die Traditionsweinstube am kommenden Mittwoch, 29. April, um 10 Uhr wieder öffnen. Beide haben ihr Leben lang in der Gastronomie gearbeitet und wollen nun die Tradition des Maulaffenbäck in seiner ursprünglichen Form bewahren. Die neue Wirtin ist Besitzerin des alteingesessenen Weingutes Brand in Randersacker, das sie gemeinsam mit ihrem Mann betreibt. Die Weine des Hauses werden nun auch im  Maulaffenbäck ausgeschenkt. Dort sind derzeit Handwerker damit beschäftigt, das alte Mobiliar behutsam aufzufrischen. Die Wände zieren künftig wieder alte Bilder unter anderem von Schiestl und Rother.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden