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OCHSENFURT: Wo sich Gerichte und Geschichten abwechseln

OCHSENFURT

Wo sich Gerichte und Geschichten abwechseln

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    Sie laden zu einem kulinarischen Rundgang durch Ochsenfurt ein (von links): Doris Sinn (Zum Kauzen), Sandra Jaekel (Öchsle Bistro & Vinothek), Manfred Knorr (Gasthof zum Bären), Julia Halbleib (VHS) und Anne Derday (Tourist Info). Es fehlen Heiko Grüb und Alex Esser (s'Käferle).
    Sie laden zu einem kulinarischen Rundgang durch Ochsenfurt ein (von links): Doris Sinn (Zum Kauzen), Sandra Jaekel (Öchsle Bistro & Vinothek), Manfred Knorr (Gasthof zum Bären), Julia Halbleib (VHS) und Anne Derday (Tourist Info). Es fehlen Heiko Grüb und Alex Esser (s'Käferle). Foto: Foto: C. Hettiger

    Ochsenfurt und seine Gastronomie kennenlernen – das können Gäste von nah und fern am 7. März beim „Running Dinner“, einer Veranstaltung, die die Volkshochschule (VHS) Ochsenfurt gemeinsam mit der Tourist Information Ochsenfurt anbietet. Auch wenn die zwei Institutionen teils unterschiedliche Zielgruppen haben – Menschen aus Ochsenfurt und dem näheren Umland auf der einen, Touristen auf der anderen Seite –, so verfolgen sie doch das gleiche Ziel. „Wir wollen Menschen in die Stadt bringen, um ihnen etwas zu bieten“, erklärt VHS-Leiterin Julia Halbleib.

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