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Würzburg: Würzburger Sternekoch Bernhard Reiser zeigt: So fix geht Spargel

Würzburg

Würzburger Sternekoch Bernhard Reiser zeigt: So fix geht Spargel

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    Spargelrezept von Sternekoch Bernhard Reiser: weiß, grün und mit Sabayone.
    Spargelrezept von Sternekoch Bernhard Reiser: weiß, grün und mit Sabayone. Foto: Kerstin Böhning

    Ob weiß, grün oder violett – Spargel kann öd sein. Oder Stange für Stange ein Genuss, vor allem, wenn's nicht klassisch sein muss.Wir haben bei den Küchenchefs der fünf unterfränkischen Restaurants nachgefragt, die gerade wieder vom Guide Michelin mit dem begehrten Stern ausgezeichnet worden sind: Wie kommen die Stangen bei ihnen daheim auf den Tisch? Wie mögen sie selbst Spargel am liebsten?  Der langjährige Würzburger Sternekoch Bernhard Reiser schlägt „was Schnelles“ vor.

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