Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Lebenhan: Sterne-Chefkoch aus der Rhön: Sebastian Rösch betreibt in der Schweiz ein Restaurant mit Rhöner Gschmäckle

Lebenhan

Sterne-Chefkoch aus der Rhön: Sebastian Rösch betreibt in der Schweiz ein Restaurant mit Rhöner Gschmäckle

    • |
    • |
    • |
    Sebastian Rösch aus Lebenhan hat sich in der Schweiz Michelin-Sterne erkocht und wird für sein eigenes Restaurant "Lindenhofkeller" von Gourmets gelobt.
    Sebastian Rösch aus Lebenhan hat sich in der Schweiz Michelin-Sterne erkocht und wird für sein eigenes Restaurant "Lindenhofkeller" von Gourmets gelobt. Foto: Markus Büttner

    Touristenströme drängen sich die schmale Pfalzgasse in der Innenstadt von Zürich hoch zum Lindenhof. Von dort aus, dem Gründungsort und ältesten Teil der Schweizer Metropole, hat man einen wunderbaren Blick auf den Fluss Limmat und das historische Rathaus. Nur wenige Meter davon entfernt wartet Sebastian Rösch aus Lebenhan auf einem Holzbänkchen mit einer Flasche Spezi. Bevor er zum vereinbarten Termin erschien, nutzte er noch schnell die Zeit, um Kräuter im benachbarten Park zu sammeln.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden