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Hausen: Honig, Handwerk und Generationen: Das macht das Rhöner Honigfarm-Fest in Hausen besonders

Hausen

Honig, Handwerk und Generationen: Das macht das Rhöner Honigfarm-Fest in Hausen besonders

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    Die Imker Stefan Knöss (links, Veranstalter des Rhöner Honigfarm-Festes) und Winfried Jordan berichteten von der Faszination der Imkerei.
    Die Imker Stefan Knöss (links, Veranstalter des Rhöner Honigfarm-Festes) und Winfried Jordan berichteten von der Faszination der Imkerei. Foto: Heiko Rebhan

    Schon in der Steinzeit nutzte der Mensch Honig als Nahrungsmittel, wie es 9000 Jahre alte steinzeitliche Höhlenmalereien zeigen. Der Honig war zunächst das einzige Süßungsmittel. Um den Honig drehte sich auch alles am Sonntag beim 10. Rhöner Honigfarm-Fest in Hausen (Lkr. Rhön-Grabfeld).

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