Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Mellrichstadt
Icon Pfeil nach unten

Meiningen: Nachts nicht mehr backen müssen: Meininger Bäckerei Nahrstedt investiert acht Millionen Euro in neue Technik

Meiningen

Nachts nicht mehr backen müssen: Meininger Bäckerei Nahrstedt investiert acht Millionen Euro in neue Technik

    • |
    • |
    • |
    Das Meininger Backhaus Nahrstedt will Brot und Brötchen (Symbolfoto) künftig vorwiegend am Tag herstellen.
    Das Meininger Backhaus Nahrstedt will Brot und Brötchen (Symbolfoto) künftig vorwiegend am Tag herstellen. Foto: Britta Pedersen, dpa

    Das Backhaus Nahrstedt im Meininger Stadtteil Dreißigacker investiert kräftig in sein Firmengelände und eine neue Ausstattung. Bis zu acht Millionen Euro fließen in Um- und Anbauten, um die Fertigung so umzustellen, dass künftig möglichst wenig nachts gearbeitet werden muss, berichtet das Meininger Tageblatt (MT). Das soll nicht nur die Mitarbeiter entlasten, sondern auch dazu führen, dass wieder mehr junge Menschen das Bäckerhandwerk erlernen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden