Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Wirtschaft
Icon Pfeil nach unten
Main-Post Wirtschaft
Icon Pfeil nach unten

WÜRZBURG: Gault & Millau adelt Reisers Kochschule

WÜRZBURG

Gault & Millau adelt Reisers Kochschule

    • |
    • |
    Teamwork (von links): Nipha Landauer (Veranstaltungsleitung), Bernhard Reiser (Patron) und Rainer Trautenbach (Küchenchef).
    Teamwork (von links): Nipha Landauer (Veranstaltungsleitung), Bernhard Reiser (Patron) und Rainer Trautenbach (Küchenchef). Foto: Foto: Nico Manger

    (-nes) Namhafte Auszeichnung für den Würzburger Gastronomen Bernhard Reiser: Seine „Reisers Kochschule“ wurde vom renommierten Gastronomieführer Gault & Millau zur „Kochschule des Jahres 2017“ gekürt. „Dieser Titel macht uns sehr stolz“, kommentierte Patron Reiser bei der Preisübergabe auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, „und wir werden ihn auch in Zukunft mit kreativen Themen und Spitzenqualitäten unterfüttern“. Der Titel wird das Reiser-Team nun ein Jahr lang begleiten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden