Pizza geht nur verschärft, nur mit Chilisauce: Davon sind Marco Schirmer, Marion Henneberger und Tobias Kettemer überzeugt. Sie haben sich mit ihrer Leidenschaft für die scharfen Schoten getraut, ein Unternehmen zu gründen: die "Nightshade Chili-Manufaktur". Auf einem Gartengrundstück in Euerbach im Kreis Schweinfurt bauen sie jetzt die Pflanzen an, verarbeiten die Früchte zu Saucen und vermarkten sie über regionale Läden.Das Foliengewächshaus ist 20 mal 5 Meter groß und selbstgebaut. "Learning by doing", lacht Marco Schirmer in Erinnerung an das vergangene Jahr.
Scharf auf Chili: Jungunternehmen in Euerbach setzt auf Region

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.
Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.
Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.