Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ratgeber
Icon Pfeil nach unten
Ernährung
Icon Pfeil nach unten

Herbstfeeling einfach aufessen: Pasta mit Spätsommer-Charme: Linguine mit Pfifferlingen

Herbstfeeling einfach aufessen

Pasta mit Spätsommer-Charme: Linguine mit Pfifferlingen

    • |
    • |
    • |
    Leicht, fein, wunderbar aromatisch: Diese Pasta bringt Sommerfrische mit Zitronen und den Waldduft von Pfifferlingen gekonnt zusammen.
    Leicht, fein, wunderbar aromatisch: Diese Pasta bringt Sommerfrische mit Zitronen und den Waldduft von Pfifferlingen gekonnt zusammen. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn

    Mein Instagram-Feed ist seit zwei Wochen schon voll im Herbstmodus: Überall bunte Blättergirlanden, Kürbisse und kuschelige Abende mit Duftkerzen. Ganz so herbstlich war mir noch nicht zumute – schon gar nicht bei einem Top-Sommerwetterchen.

    Aber ein kleiner Vorgeschmack auf die kommende Jahreszeit durfte bei uns schon einziehen: unsere liebste Pastasoße! Diesmal mit herbstlichem Twist – getoppt mit frischen Pfifferlingen. Die Kombi aus frischen sommerlichen Zitrusnoten, aromatischem Rosmarin und den würzigen Pilzen war ein Volltreffer. Und wer noch keine Lust auf Herbst hat: Nach diesem Essen sind die Herbstgefühle einfach mit verputzt.

    Zutaten für 2 Portionen Linguine mit Pfifferlingen:

    Zubereitung:

    Mehr Rezepte unter https://www.biskuitwerkstatt.de/

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden