Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ratgeber
Icon Pfeil nach unten
Ernährung
Icon Pfeil nach unten

Herrlich mediterran: Schmeckt wie Urlaub auf Kreta: Fenchel-Spinat-Lasagne

Herrlich mediterran

Schmeckt wie Urlaub auf Kreta: Fenchel-Spinat-Lasagne

    • |
    • |
    • |
    Es muss nicht immer italienisch sein: Die Lasagne bekommt durch Fetawürfel und Schafskäsegewürz einen griechischen Dreh.
    Es muss nicht immer italienisch sein: Die Lasagne bekommt durch Fetawürfel und Schafskäsegewürz einen griechischen Dreh. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn

    Urlaub bedeutet für mich nicht nur Entspannung, sondern vor allem Land und Leute kennenzulernen. Dazu gehört für mich auch, in die kulinarischen Besonderheiten der Region einzutauchen und dahingehend meinen geschmacklichen Horizont zu erweitern.

    Im Süden von Kreta gibt es ein kleines Restaurant, von dem aus man einen traumhaften Ausblick über eine wunderschöne Bucht hat. Dort erhält man keine Speisekarte, sondern wird vom Kellner direkt in die Küche geführt, wo dann etliche Deckel gehoben werden und man sich direkt aus den Töpfen sein Essen auswählen kann. Ich liebe so was.

    Von der kleinen Taverne auf Kreta inspiriert, stammt auch mein heutiges Rezept, das nicht nur Vegetarier begeistern wird, denn es schmeckt vor allem eines - so wunderbar mediterran.

    Zutaten für 2 Personen:

    Zubereitung:

    Mehr Rezepte unter https://hauptstadtkueche.blogspot.com/

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden