Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten
Bad Brückenau
Icon Pfeil nach unten

Oberbach: Natürlich nachhaltig: Rhöner Konfitüre zum Biosphären-Jubiläum

Oberbach

Natürlich nachhaltig: Rhöner Konfitüre zum Biosphären-Jubiläum

    • |
    • |
    Appetitlich: Apfel-Holunder, Erdbeere und Hagebutte sind die drei Konfitüren, die das Biosphärenreservat als Jubiläumsprodukte vorstellte.
    Appetitlich: Apfel-Holunder, Erdbeere und Hagebutte sind die drei Konfitüren, die das Biosphärenreservat als Jubiläumsprodukte vorstellte. Foto: Andreas Bohl

    Es ist schon fast eine Tradition geworden. Feiert das Biosphärenreservat ein Jubiläum, gibt es nicht nur ein Jubiläumsprogramm, es werden auch leckere Rhöner Jubiläumsprodukte vorgestellt. Vor fünf Jahren zum "25-Jährigen" waren das die „Rhönkracher“ von Bio-Bäcker Christof Gensler, eine Gänse-Rillette von Christians Erdbeerhof aus Eußenhausen und ein Jubiläumsbier mit dem Namen „Rhön-Symphonie“. Nun wird das Biosphärenreservat 30 Jahre alt. Und wieder gibt - es übers Jahr verteilt - ein umfängliches Programm und ebenso wieder drei Produkte zum Genießen. Und die passen hervorragend zum Jubiläums-Motto „mensch. natur. einklang.“, wie das Daniel Berghold, Projektverantwortlicher der Abteilung Dachmarke der Rhön GmbH, bei der Vorstellung hervorhob.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden