Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Haßberge
Icon Pfeil nach unten
Haßbergkreis
Icon Pfeil nach unten

Hofheim: Fleisch aus der Region: Nachhaltig und "besser" für das Klima?

Hofheim

Fleisch aus der Region: Nachhaltig und "besser" für das Klima?

    • |
    • |
    Jonathan Eller von der Auenland Beef GmbH aus Hofheim  will mit seinem Betrieb einen nachhaltigeren Fleischkonsum ermöglichen.
    Jonathan Eller von der Auenland Beef GmbH aus Hofheim  will mit seinem Betrieb einen nachhaltigeren Fleischkonsum ermöglichen. Foto: Auenland Beef GmbH, Hofheim

    Früher gab es Fleisch zu besonderen Anlässen - und den Sonntagsbraten. Mittlerweile ist Fleisch ist zum Alltagsprodukt geworden, das sich jeder leisten kann. In vielen Discountern kostet ein Kilo Fleisch meist weniger als ein Laib hochwertiges Brot vom Bäcker. Schlechte Arbeitsbedingungen, eine hohe Umweltbelastung und fragwürdige Tierhaltung sind der Preis dafür. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden