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Ebern: Foodtruck statt Sitzplätze: Wie ein Gastronom aus Ebern auf die Erhöhung der Mehrwertsteuer reagiert

Ebern

Foodtruck statt Sitzplätze: Wie ein Gastronom aus Ebern auf die Erhöhung der Mehrwertsteuer reagiert

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    Sebastian Skorepa hatte vor, in seinem Laden in Ebern mehr Sitzplätze anzubieten. Stattdessen investiert er jetzt  in einen neuen Anhänger, um Speisen auf Veranstaltungen zu verkaufen.
    Sebastian Skorepa hatte vor, in seinem Laden in Ebern mehr Sitzplätze anzubieten. Stattdessen investiert er jetzt  in einen neuen Anhänger, um Speisen auf Veranstaltungen zu verkaufen. Foto: Josef Lamber

    Schon früh hat Sebastian Skorepa auf verschiedene Standbeine gesetzt. Im Jahr 2021 hat er sich als Gastronom selbstständig gemacht, spezialisiert auf Salat Bowls. Die können seine Kundinnen und Kunden in seinem Laden in Ebern abholen, oft ist er allerdings auch mit einem Foodtruck-Anhänger auf Veranstaltungen vertreten, vom Festival bis zur Hochzeitsfeier. Diese Vielfalt ist ihm wichtig: "Ich habe immer auf Sicherheit gesetzt", sagt er.

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