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HASSBERGE/GEROLZHOFEN: Viel Roggen im Brot

HASSBERGE/GEROLZHOFEN

Viel Roggen im Brot

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    Im Härtetest: 38 Brot- und 18 Brötchensorten aus sechs Bäckerbetrieben nahm Prüfer Manfred Stiefel (Zweiter von rechts) unter die Lupe. Mit im Bild (von links) die Bäcker Stefan Keller (Unterschleichach), Axel Schmitt (Frankenwinheim), Altmeister Klaus Kupfer (Schweinfurt), Innungsobermeisterin Heike Drescher-Ursin (Schweinfurt), Markus Gürsching (Gerolzhofen), Udo Dietmann (Schwanfeld), Michael Oppel (Untersteinbach), Manfred Stiefel und Ehrenobermeister Edgar Bernhardt (Schweinfurt).
    Im Härtetest: 38 Brot- und 18 Brötchensorten aus sechs Bäckerbetrieben nahm Prüfer Manfred Stiefel (Zweiter von rechts) unter die Lupe. Mit im Bild (von links) die Bäcker Stefan Keller (Unterschleichach), Axel Schmitt (Frankenwinheim), Altmeister Klaus Kupfer (Schweinfurt), Innungsobermeisterin Heike Drescher-Ursin (Schweinfurt), Markus Gürsching (Gerolzhofen), Udo Dietmann (Schwanfeld), Michael Oppel (Untersteinbach), Manfred Stiefel und Ehrenobermeister Edgar Bernhardt (Schweinfurt). Foto: Foto: Norbert Finster

    „Nach 56 Proben sind auch meine Geschmacksnerven ausgereizt“, gab Manfred Stiefel aus Konstanz unumwunden zu. Er ist unabhängiger Prüfer vom Zentralverband des Deutschen Handwerks und nahm am Mittwoch in Gerolzhofen die Brot- und Brötchenprodukte von sechs Bäckereien der Bäckerinnung Schweinfurt-Haßberge unter die Lupe. Altmeister Klaus Kupfer (Schweinfurt) unterstützte ihn dabei.

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