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Haßfurt: Warum das Fleisch am besten aus dem Kreis Haßberge kommt

Haßfurt

Warum das Fleisch am besten aus dem Kreis Haßberge kommt

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    Für Metzgermeisterin und Betriebswirtin Marion Hümmer, die zudem Ernährungsberaterin und hier Verkäuferin ist, steht die Qualität ihrer Produkte an oberster Stelle.
    Für Metzgermeisterin und Betriebswirtin Marion Hümmer, die zudem Ernährungsberaterin und hier Verkäuferin ist, steht die Qualität ihrer Produkte an oberster Stelle. Foto: Günther Geiling

    Montagfrüh 7.30 Uhr: Schlachttag bei der Metzgerei Eisfelder in Pfarrweisach, direkt an der B 279. Alles ist im Schlachthaus hygienisch bestens vorbereitet. Zufällig ist auch die Amtstierärztin vor Ort und beschaut sich die Schweine, die aus einem benachbarten Mastbetrieb zum Metzger kamen. „Kein Stress also durch eine lange Fahrt quer durch Deutschland. Ohne diese Stresshormone schmeckt das Fleisch viel besser“, versichert der 22-jährige Metzgermeister Lukas Eisfelder, der zusammen mit seinem Vater Klaus und einem Auszubildenden den Familienbetrieb führt.

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