Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

RETZBACH: Fäkalkeime im Wasser: Wie lange muss noch abgekocht werden?

RETZBACH

Fäkalkeime im Wasser: Wie lange muss noch abgekocht werden?

    • |
    • |
    Erneut wurden in der Region Fäkalkeime im Trinkwasser gefunden.
    Erneut wurden in der Region Fäkalkeime im Trinkwasser gefunden. Foto: Foto: Daniel Reinhardt, dpa

    Die Einwohner von Retzbach (Lkr. Main-Spessart) müssen auch drei Wochen nach dem ersten Fund von Fäkalkeimen im Hochbehälter Zellingen ihr Leitungswasser abkochen. Dies teilte das Landratsamt Main-Spessart am Donnerstag auf Anfrage mit. Der Grund: Wieder wurden bei einer Probe am Mittwoch, 26. September, drei coliforme Keime pro 100 Milliliter Wasser in einem Übergabeschacht in Retzbach nachgewiesen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden