Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Gemünden
Icon Pfeil nach unten

Adelsberg: "Salamäh": Neue Schafsalami aus dem Spessart soll Klimaschutz, Naturschutz und Kulinarik verbinden

Adelsberg

"Salamäh": Neue Schafsalami aus dem Spessart soll Klimaschutz, Naturschutz und Kulinarik verbinden

    • |
    • |
    Schäferin Claudia Geiger aus Gemünden-Adelsberg und Oliver Kaiser, Geschäftsführer Naturpark Spessart, mit der Schafsalami "Salamäh".
    Schäferin Claudia Geiger aus Gemünden-Adelsberg und Oliver Kaiser, Geschäftsführer Naturpark Spessart, mit der Schafsalami "Salamäh". Foto: Birgit Handke

    Hier geht es um die Wurst – im wahrsten Sinne. Die Schafsalami "Salamäh" wurde vom Naturpark Spessart und regionalen Partnern entwickelt und im Rahmen des deutschlandweiten Wettbewerbs "Klimaschutz in Naturparken" gefördert. Seit Mitte Juli wird sie in ausgewählten Fachgeschäften, Supermärkten und Dorfläden der Region zum Verkauf angeboten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden