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Fellen: Wie Holger Lutz aus Fellen zum Sternekoch wurde und warum er den Stern an den Nagel gehängt hat

Fellen

Wie Holger Lutz aus Fellen zum Sternekoch wurde und warum er den Stern an den Nagel gehängt hat

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    Holger Lutz aus Fellen war früher Sternekoch und leitet jetzt eines der besten italienischen Restaurants Deutschlands.
    Holger Lutz aus Fellen war früher Sternekoch und leitet jetzt eines der besten italienischen Restaurants Deutschlands. Foto: Jannis Hagels

    Anfang April haben fünf Restaurants aus der Region wieder einen Michelin-Stern bekommen. Auch Holger Lutz aus Fellen war bis vor ein paar Jahren Sternekoch. Auch heute noch kocht Lutz, der mehrfach ausgezeichnet wurde, auf Spitzenniveau. Das Sternerestaurant, das er selbst führte, der "Endtenfang" im niedersächsischen Celle, wurde aber 2018 geschlossen. Man verdiene in der Sternenküche zu wenig, die Einnahmen hätten den hohen Personalaufwand und die Warenkosten nicht mehr gerechtfertigt, sagt der 46-Jährige im Gespräch mit der Redaktion.

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