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Gabolshausen: Backen als Lebenselixier: Das steckt hinter Anneliese Dittmars Plätzchen-Tradition

Gabolshausen

Backen als Lebenselixier: Das steckt hinter Anneliese Dittmars Plätzchen-Tradition

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    Hobby-Bäckerin Anneliese Dittmar aus Gabolshausen im Grabfeld backte pünktlich zum 1. Advent 60 Plätzchensorten. Die Kokoswürfel sind ihre Lieblingssorte.
    Hobby-Bäckerin Anneliese Dittmar aus Gabolshausen im Grabfeld backte pünktlich zum 1. Advent 60 Plätzchensorten. Die Kokoswürfel sind ihre Lieblingssorte. Foto: Ines Renninger

    Für Anneliese Dittmar aus Gabolshausen ist Backen mehr als ein Hobby. Es ist ihre Art, Stress abzubauen und Freude zu finden, selbst in schwierigen Zeiten. Mit alten Familienrezepten begeistert sie Freunde und Familie: Die 59-Jährige backt frühmorgens um 4 Uhr genauso wie spätabends um 23 Uhr. Kürzlich hat Dittmar, sie arbeitet als Reinigungskraft, sogar eigens eine Woche Urlaub genommen, um an ihren freien Tagen Plätzchen backen. 

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