Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Bad Neustadt: Bäcker und Metzger in die Öko-Modellregion einbeziehen

Bad Neustadt

Bäcker und Metzger in die Öko-Modellregion einbeziehen

    • |
    • |
    Rund 500 Erstklässler im Landkreis Rhön-Grabfeld erhielten zu Beginn des Schuljahres die gelben Bio-Brotboxen und ein bio-regionales Frühstück
    Rund 500 Erstklässler im Landkreis Rhön-Grabfeld erhielten zu Beginn des Schuljahres die gelben Bio-Brotboxen und ein bio-regionales Frühstück Foto: Julia Bardroff

    Mehr als bisher will Maike Hamacher, Projektmanagerin der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld, mit heimischen Metzgern, Bäckern oder Müller zusammen arbeiten. Dazu soll es deshalb Gespräche mit den jeweiligen Handwerksinnungen geben. Das sagte sie bei der Sitzung des Kreisausschusses in der Stadthalle Bad Neustadt. Ihr geht es dabei darum, im Rahmen der Vermarktung und Vernetzung der bioverarbeitenden Betriebe auch diese heimischen Handwerker mit einzubeziehen und zu erhalten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden