Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Hilders: Biosphärenreservat: Rhönschaf-Kochbuch als Höhepunkt im Jubiläumsjahr

Hilders

Biosphärenreservat: Rhönschaf-Kochbuch als Höhepunkt im Jubiläumsjahr

    • |
    • |
    Janet Emig (links) und Martina Klüber-Wibelitz, Organisatorinnen der Rhönschaf-Genießerwochen und Kochbuch-Initiatorinnen.
    Janet Emig (links) und Martina Klüber-Wibelitz, Organisatorinnen der Rhönschaf-Genießerwochen und Kochbuch-Initiatorinnen. Foto: Anna-Lena Bieneck

    Die Verwaltungen des Biosphärenreservats Rhön, der Verein Natur- und Lebensraum Rhön (VNLR) und die Rhön GmbH haben es sich zur gemeinsamen Aufgabe gemacht, das Rhönschaf und die Rhönschäferinnen und -schäfer zu unterstützen. Als ein erfolgreiches Beispiel für dieses Vorhaben gelten die 2018 ins Leben gerufenen Rhönschaf-Genießerwochen, die nun bereits zum vierten Mal stattfinden, heißt es in einer Mitteilung des Biosphärenreservats. Vom 25. September bis zum 17. Oktober steht das Maskottchen der Rhön wieder im Mittelpunkt zahlreicher Veranstaltungen. Im Jubiläumsjahr des Biosphärenreservats gibt es gleich zwei besondere Höhepunkte.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden