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Bad Neustadt: Champagnertrüffel und Nougatkugeln: Dank Sabine Sturm sind die Café Elbert-Kreationen wieder in aller Munde

Bad Neustadt

Champagnertrüffel und Nougatkugeln: Dank Sabine Sturm sind die Café Elbert-Kreationen wieder in aller Munde

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    Tee und Pralinen, das passt zusammen, finden (von links) Rosi Elbert vom ehemaligen Café Elbert, Birgit Läken vom Bad Neustädter Teehäuschen, Sabine Sturm vom Konditor-Unternehmen "Kleines Glück" und Kerstin Förster, ebenfalls vom Teehäuschen.
    Tee und Pralinen, das passt zusammen, finden (von links) Rosi Elbert vom ehemaligen Café Elbert, Birgit Läken vom Bad Neustädter Teehäuschen, Sabine Sturm vom Konditor-Unternehmen "Kleines Glück" und Kerstin Förster, ebenfalls vom Teehäuschen. Foto: Franziska Sauer

    Konditorin Sabine Sturm kreiert süße Teilchen in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen. Die Rezepte dafür hat die Fladungerin größtenteils von ihrem ehemaligen Chef Bernd Elbert, dem Besitzer des Café Elbert in Bad Neustadt, übernommen. Nach der Schließung des Traditionscafés im Dezember 2021 machte sich Sabine Sturm mit ihren handgemachten Leckereien selbstständig.

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