Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Oberelsbach: Das "Bio, Regional, Fair"-Kochevent in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach geht in die zweite Runde

Oberelsbach

Das "Bio, Regional, Fair"-Kochevent in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach geht in die zweite Runde

    • |
    • |
    In der Küche der Umweltbildungsstätte: (von links) Bernd Fischer, Geschäftsführer der Umweltbildungsstätte, Agnes Sitzmann (Küchenleitung) und Manuela Michel (Projektmanagerin Fair Trade Landkreis).
    In der Küche der Umweltbildungsstätte: (von links) Bernd Fischer, Geschäftsführer der Umweltbildungsstätte, Agnes Sitzmann (Küchenleitung) und Manuela Michel (Projektmanagerin Fair Trade Landkreis). Foto: Tonya Schulz

    Nach dem großen Erfolg des ersten Kochevents im vergangenen Jahr, das auf durchweg positive Resonanz stieß und schnell ausgebucht war, lädt die Umweltbildungsstätte Oberelsbach erneut zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ein. Am Mittwoch, 20. November, um 16 Uhr, findet die Veranstaltung "Bio, Regional, Fair" zum zweiten Mal statt. Ziel ist es, dieses Event langfristig als festen Bestandteil in der regionalen Bildungslandschaft zu verankern.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden