Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Königshofen
Icon Pfeil nach unten

Althausen: Franzis Gewürzekammer: Wie eine Rhön-Grabfelderin Gewürze für Grill, Gemüse und Gebäck im Netz vermarktet

Althausen

Franzis Gewürzekammer: Wie eine Rhön-Grabfelderin Gewürze für Grill, Gemüse und Gebäck im Netz vermarktet

    • |
    • |
    Franziska Merz betreibt das Start-up "Franzis Gewuerzekammer" in Althausen bei Bad Königshofen. Ihre Gewürzmischungen finden immer mehr Anhänger.
    Franziska Merz betreibt das Start-up "Franzis Gewuerzekammer" in Althausen bei Bad Königshofen. Ihre Gewürzmischungen finden immer mehr Anhänger. Foto: Gerhard Fischer

    Dass gegrillt wird, ist klar. Aber womit werden die Steaks gewürzt? Mit der Allrounder-Marinade? Oder doch lieber der Honig-Senf-Mischung? Und warum nicht das Barbecue-Gewürz? Am Ende dann doch die feurige afrikanische Harrissa-Variante? Die Entscheidung am Grill ist nicht leicht, und Franzi macht einem die Entscheidung nicht leichter. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden