Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Mellrichstadt
Icon Pfeil nach unten

MELLRICHSTADT: Frischer Wind im Bio-Hotel Sturm

MELLRICHSTADT

Frischer Wind im Bio-Hotel Sturm

    • |
    • |
    Zwei Azubis im Bio-Hotel Sturm: Inhaber Matthias Schulze Dieckhoff (links) und Restaurantleiter Manuel Kalb (rechts) begrüßten Dominik Meyer und Carolin Gluth im Team.
    Zwei Azubis im Bio-Hotel Sturm: Inhaber Matthias Schulze Dieckhoff (links) und Restaurantleiter Manuel Kalb (rechts) begrüßten Dominik Meyer und Carolin Gluth im Team. Foto: Foto: Bio-Hotel Sturm

    Christa und Matthias Schulze Dieckhoff, Inhaber des Vier-Sterne-Bio-Hotels Sturm in Mellrichstadt freuen sich sehr über ihre „Neuzugänge“ im Hotel am Hainberg. Zum 1. August konnten sie die neuen Auszubildenden Carolin Gluth aus Mellrichstadt (Hotelfachfrau) und Dominik Meyer aus Willmars (Fachkraft im Gastgewerbe) in ihrem biozertifizierten Betrieb begrüßen.

    Das Hotel Sturm bildet seit nunmehr 39 Jahren in allen Sparten der Hotellerie erfolgreich aus. Ob Koch oder Köchin, Hotelfachmann oder -frau, Restaurantfachleute oder Hotelkaufleute – immer wieder fanden und finden junge Menschen aus der Region im Bio-Hotel einen guten Start in das Gastronomie-Berufsleben. Die Inhaber sind stolz darauf, dass viele Auszubildenden des Bio-Hotels Sturm mit ihren Abschlüssen zu den Besten der Region gehören.

    Das Bio Hotel Sturm – übrigens das einzige seiner Art in Franken und zu 100 Prozent biozertifiziert – bietet den jungen Auszubildenden viel Abwechslung.

    Nicht nur die ausgewählte Bio-Küche von Küchenchef Hartwig Buß, der gute Service und die ausgewählten Weine aus dem Keller verwöhnen die Gäste – das Rhön-Spa mit Wellness-Abteilung, der Schwimmteich mit Außensaunabereich, Nasch- und Kräutergarten sowie das Küchenhaus runden das Angebot ab.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden