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Bad Königshofen: Personal-Flaute in der Gastronomie: Mangel an Köchen setzt vielen Betrieben zu, auch Christian Fischers Restaurant

Bad Königshofen

Personal-Flaute in der Gastronomie: Mangel an Köchen setzt vielen Betrieben zu, auch Christian Fischers Restaurant

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    Im Hotel Schlundhaus steht der Chef, wie auch im Hotel Vier Jahreszeiten, selbst in der Küche am Herd. Unterstützt wird er in „Stoßzeiten“ von einer Aushilfskraft. Allerdings wären Küchen- und weitere Servicekräfte hilfreich.
    Im Hotel Schlundhaus steht der Chef, wie auch im Hotel Vier Jahreszeiten, selbst in der Küche am Herd. Unterstützt wird er in „Stoßzeiten“ von einer Aushilfskraft. Allerdings wären Küchen- und weitere Servicekräfte hilfreich. Foto: Archiv Hanns Friedrich

    Der Beruf des Kochs gilt im wahren Leben, abseits beliebter Sendungen im Fernsehen mit Spitzenvertretern ihres Fachs, nicht unbedingt als attraktiv. Das hat mit den Arbeitszeiten zu tun und mit der Bezahlung, die in jüngerer Zeit aber besser geworden ist, was schon allein daran liegt, dass Restaurantbesitzer händeringend nach Personal suchen.

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