Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Lkr. Bad Kissingen/Rhön-Grabfeld: Tipps von den Profis: 5 Köche aus der Region erzählen, was bei ihnen an Weihnachten auf den Tisch kommt

Lkr. Bad Kissingen/Rhön-Grabfeld

Tipps von den Profis: 5 Köche aus der Region erzählen, was bei ihnen an Weihnachten auf den Tisch kommt

    • |
    • |
    Sie stehen das ganze Jahr in der Küche – auch an Weihnachten? Das verraten die Köche und Köchinnen (von links) Frederik Desch, Jana Wagenländer, Michael Hergenröder, Agnes Sitzmann und Frank Mirring.
    Sie stehen das ganze Jahr in der Küche – auch an Weihnachten? Das verraten die Köche und Köchinnen (von links) Frederik Desch, Jana Wagenländer, Michael Hergenröder, Agnes Sitzmann und Frank Mirring. Foto: v.l.n.r.: Lucas Zeitz, Michaela Mantel, Lisa Wehner, Sabrina Pörtner, Konstantin Kleinheinz

    Es ist eine wichtige Frage, die jedes Jahr erneut vor den Feiertagen diskutiert wird: Was wird an Heiligabend gekocht? Wiener mit Kartoffelsalat, Heringssalat oder Weihnachtsgans? In vielen Familien kommt Jahr für Jahr das gleiche Gericht auf die Teller. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden