Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Bad Neustadt
Icon Pfeil nach unten

Unsleben: Unslebener Metzgermeister Mirco Gensler setzt beim Rindfleisch auf Bio

Unsleben

Unslebener Metzgermeister Mirco Gensler setzt beim Rindfleisch auf Bio

    • |
    • |
    Mirco Gensler und Stephanie Leierer führen die Metzgerei in Unsleben in der vierten Generation.
    Mirco Gensler und Stephanie Leierer führen die Metzgerei in Unsleben in der vierten Generation. Foto: Regina Vossenkaul

    Seit 1902 gibt es die Metzgerei Gensler in Unsleben, Metzgermeister Mirco Gensler führt sie seit 2013 in vierter Generation. Er hat neue Wege beschritten und Bio-Rindfleisch ins Sortiment aufgenommen, das bezieht er vom Bio-Hof Gensler (zufällige Namensgleichheit) in der Hessischen Rhön, einem guten Freund, der dort das Rhön-Indianer-Hotel betreibt und freilaufende Rinder züchtet. Geschlachtet werden die Tiere in Hessen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden