Wer in dieser Woche in die TV-Sendung "Das perfekte Dinner" auf Vox reinzappt, dem wird womöglich der unterfränkische Dialekt der Teilnehmer bekannt vorkommen. Denn in dieser Woche schwingen im Fernsehen fünf Hobbyköche aus den Landkreisen Würzburg und Kitzingen den Kochlöffel. Immer mit dabei ist ein Kamerateam, das ihnen beim Zubereiten des Drei-Gänge-Menüs über die Schulter schaut. Am Donnerstag steht Benjamin Manrique am Herd. Nur leider nicht am eigenen, denn während der Aufnahmen galten strenge Abstands- und Hygieneregeln. Deswegen musste der Hettstadter, wie auch drei seiner Mitstreiter, in die Kochschule von Bernhard Reiser ausweichen. Anders als seine Konkurrenten serviert der 40-jährige Werbemittelhändler keinen fränkischen Klassiker, sondern ein sommerliches Menü mit Fleisch und Fisch, wie er im Interview verrät.
Hettstadt