Ein sportlicher und zugleich genussvoller Golftag, der in diesem Jahr 44 gut gelaunte Teilnehmer auf den Platz lockte. Trotz frischer Temperaturen herrschte von Beginn an beste Stimmung. Schon zur Halfway-Verpflegung wurden die Spielerinnen und Spieler mit duftendem Glühwein und feinem Stollen verwöhnt, genau das Richtige, um sich zwischen den Schlägen aufzuwärmen. Nach der Runde wartete im Clubhaus ein kulinarisches Highlight: gebratene Gänsebrust mit köstlichen Beilagen. In gemütlicher Atmosphäre ließen alle den Tag gemeinsam ausklingen, tauschten Geschichten vom Platz aus und genossen das gesellige Beisammensein. Bei der anschließenden Siegerehrung wurden die strahlenden Gewinnerinnen und Gewinner mit tollen Preisen ausgezeichnet. Der Dank des Clubs gilt allen Teilnehmern sowie allen, die zum reibungslosen Ablauf und zum besonderen Flair des Turniers beigetragen haben. Ein gelungener Tag, sportlich, herzlich und genussvoll.
Dieser Inhalt wird uns zur Verfügung gestellt
Wir veröffentlichen Beiträge von Vereinen, Schulen sowie anderen Gruppierungen und Einrichtungen aus Unterfranken. Sie können sich mit selbst beigesteuerten Texten und Bildern öffentlichkeitswirksam präsentieren.
Wenn Sie etwas beisteuern wollen, dann laden Sie Ihren Text und ggf. Bilder über unser Portal unter https://upload.mainpost.de/ hoch. Unsere Redaktion prüft, was veröffentlicht werden kann - in der Zeitung genau wie auf www.mainpost.de
Mit dem neuen Angebot wollen wir unsere regionale Verankerung weiter festigen und ausweiten. Machen Sie mit - wir freuen uns auf Ihre Neuigkeiten!
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden